【調理師】を募集しています。
当店は、只今【調理師】を募集しています。(経験者、未経験者問わず)
大阪天王寺から電車で10分の立地にある、創業60年地元に愛される日本料理店です。
「働くひとが成長できる現場でありたい!」
調理師学校でまだ就職先が決まっていない日本料理志望の方、
調子学校卒業後の就職先で力を発揮する機会が得られなかった方など、
お気軽にお問合せ下さい。
働き方や雇い方も様々になってきていると感じています。
お互いにとってベストな条件で働いて頂ければと考えております。
先ずはお気軽にお問い合わせ下さい。
社員の声
『美味求真幸に就職して本当に良かった』
そう感じるのは、様々な人脈や出来事があったからです。
別のお店に就職するも、大きな挫折を味わい、苦しみもがき続けました。
他のお店で働いていたとき、
本当にこの職場で、やりたい事や目標に対して濃く短い時間で自分の身に詰め込む事が出来るのか?という事を、日々ずっと考えていました。
そんな中で、「思っている事」と「やっている事」が懸け離れていたが為に、日々気持ちとのギャップが大きくなっていました。
現在の職場では、
私のやりたい事や目標を応援していただきながら
仕事の中でもやりたいことを制限はある中やらせて貰えており、
大きな成長や気持ちの支えとなっています。
日々の仕事内容も濃いですし、
料理だけではなく、お客様との関わりでの成長や、仕入れ先の方との関係でも大きく成長出来る環境です。
独立・起業の為の準備に対してや、人脈も多く広げて貰える環境なので、
他にはなかなか無いような有意義な活動が出来る働き方になると思います。
人としての成長や、料理の技術、知識、人脈を作る事に対して、大きく変化をもたらしてくれる環境です。
食に関しての求める想いが強ければ強い程、この環境はやりがいを強く感じられます。
社員 大柳 貴(北海道出身)
仕込み中の様子です。
店長とプライベートで山登り(^^)
幸ではこんなこともしています。
下記のような体験を通じて、日々の業務をこなすだけでは得られないような知識も深めています。
・八海山「お燗酒セミナー」への参加
・手延べそうめんの体験(そうめん発祥の地、奈良県桜井市、三輪そうめん山本さんにて)
・日本のウイスキーの発祥の地、山崎蒸留所の見学
研修について
接遇マナー研修
お店の中では仕込み、調理、接客と学ぶ事が沢山あります。
2019年の取り組みとして、期待のホープに
半年間に渡っての接遇マナー研修を受けてもらいました。
料理人としてはもちろん、人としても一人前にスキルアップ!!
募集要項【社員】
給与(月給) |
・寿司経験者 250,000円~ ・調理経験者 200,000円~ ・未経験者 180,000円~ ※いずれも経験や能力を考慮します |
---|---|
賞与 | 業績による(その他年1回寸志の支給あり) |
昇給 | 随時あり(能力・業績に応じて) |
交通費 | なし |
その他手当 | 各種資格取得手当あり |
就業時間 |
9:30-23:00 ※お任せする業務やお客様の退店時間などにより変動あり ※ランチ営業後~ディナー営業開始までは休憩時間(平均2時間弱) |
休日 |
毎週木曜日・隔週水曜日 (但し祝日の場合は別日に振替え) |
休暇 | 夏季休暇、年末年始、年次有給休暇あり |
福利厚生 | 社保完備、健康診断、制服貸与、まかない補助(1食200円) |
試用期間 | 3ヶ月間(期間中も待遇に変わりなし) |
その他 | 奨学金返還支援制度あり |
募集要項【アルバイト】
給与(月給) |
1,050円~/土日祝 1,100円~ ※経験・能力・勤務可能な日数など考慮します |
---|---|
昇給 |
随時あり ※能力に応じて考慮します |
交通費 | 支給なし |
その他手当 | なし |
勤務時間 |
ランチ 11:00~15:00頃 ディナー 17:00~23:00頃 ※上記の内3時間~でOK ※ご希望など相談に応じます |
週の勤務日数めやす | 週2~3日からOK、土日祝勤務できる方歓迎 |
定休日 |
毎週木曜日・隔週水曜日 (但し祝日の場合は別日に振替え) |
研修期間 | 1ヶ月間(期間中時給に変更なし) |
その他 | まかない補助あり(1食200円) |